以后地位:首页->讯息中央->校园讯息

888sl集团app-欢迎进入

来路:管帐学院     日期:2019-10-21 14:50:00

  10月20日,山东工商学院管帐学院院长桂良军、副院长吴树畅一行来管帐学院漫谈交换,管帐学院院长白洁、党总支副布告倪国锋、资产评价教研室主任张晓媛参与了交换会。集会由院长白洁掌管。

 

 

  漫谈中,白洁对桂良军一行的到来表现热烈欢送,并复杂引见了学院办学特征、专业设置等根本状况。随后,单方次要从“申硕任务”、“师资引进”、“科研效果”、“专业建立”等方面停止了深化过细的交换。 桂良军就学院“师资引进”方面提出了发起,如资产评价专业引进机电设置装备摆设类专业师资停止设置装备摆设评价讲授与科研任务,吴树畅指出,科研任务是每个学校面对的头号大事与难事,需求学院上下配合培育科研气氛,添加外出参会时机,在参会中多发声,进步影响力与着名度,并与专家、企业、行业树立相同交换机制。

    单方还就将来可以展开的协作停止了深化讨论交换,等待能在项目报告、在线开放课程建立等方面展开无力协作。 

    

  2019年10月21日 

分享到:
Baidu
sogou