以后地位:首页->讯息中央->运动陈诉

888sl集团app-欢迎进入

来路:团委     日期:2019-05-13 11:54:00

广阔青年师生:

  为进一步弘扬“贡献、友好、相助、提高”的意愿效劳肉体,培育青年先生的社会责任感和贡献典礼,推进意愿效劳运动制度化、常态化,兹定于2019年5月14日(周二)举行“选择与继承—我的人生进程与公益选择”专题讲座。本期“青学课堂”约请了北京大爱清尘公益基金会理事长王克勤与广阔青年先生作分享交换。

  主题:选择与继承—我的人生进程与公益选择

  主讲人:王克勤

  日期:2019年5月14日(周二)15:20-17:00

  所在:图书馆学术陈诉厅(图书馆一楼西侧)

  主理单元:共青团888sl集团app委员会

  包办单元:经济办理学院团总支

  欢送广阔师生届时参与。

  主讲人简介:

  王克勤,大爱清尘开创人,现北京大爱清尘公益基金会理事长。1989年开端先后在甘肃经济日报等媒体从事讯息记者近25年。2011年6月创建大爱清尘,自此养精蓄锐睁开救济中国600万最苦难的群体——尘肺病农夫工的公益奇迹。他先后在《甘肃经济日报》《西部商报》《西部开展报》《中国经济时报》《经济察看报》担当记者编辑及部分主任、总编助理、总编辑等职务,时期曾担当国务院开展研讨中央多个国度级严重政策课题研讨员、国务院开展研讨中央中国经济时报党委委员。兼任中国人民大学、浙江大学等8所大学讯息学研讨生导师。

 

  共青团888sl集团app委员会

  2019年5月14日      

分享到:
Baidu
sogou