以后地位:首页->讯息中央->运动陈诉

888sl集团app-欢迎进入

来路:团委     日期:2019-05-09 10:20:00

广阔青年师生:

  为进一步增强我校大先生头脑信心建立,树立宏大抱负,激起学习热情,营建精良的学习气氛和优秀学风,兹定于2019年5月9日(周四)举行“心胸抱负 兢兢业业”专题讲座。本期“青学课堂”约请了现任山东播送电视台《山东讯息联播》《早安山东》等节目掌管人来与广阔青年先生作分享交换。

  主题:“心胸抱负 兢兢业业”

  主讲人:信中豪

  日期:2019年5月9日(周四)15:00-17:00

  所在:礼行楼效劳办理理论讲授中央303集会室

  主理单元:共青团888sl集团app委员会

  包办单元:文明传达学院团总支

  欢送广阔师生届时参与。

  主讲人简介:

  信中豪,现任山东播送电视台《山东讯息联播》、《早安山东》等节目掌管人。2018年结业于浙江传媒学院播音掌管艺术学院,其在校时期任浙江省大先生艺术团浙江传媒学院朗读艺术团团长、播音学院艺术团团长等职。曾获央广掌管人大赛赛浙江赛区冠军、齐越节三等奖、最佳舞台面貌奖、大先生汉语口语大赛一等奖、2016年浙传自豪等荣誉。

 

  团委    

  2019年5月8日

分享到:
Baidu
sogou